-25%
  • Solo online
  • -25,03%

ANSELAX 14BUST

COD: 922740345 - ANSERIS FARMA

Acquistando questo prodotto ricevi 6 punti. Totale punti carrello 6 punti

17,50 €
13,12 €
IVA inclusa
Quantità
Disponibilità Immediata

Se lo desideri, possiamo inviarti una mail quando il prodotto scende di prezzo.

Anselax

Integratore alimentare di fibra a base di psyllium plantago ovata forsk e acido ialuronico. Aroma ai frutti di bosco. Non contiene zuccheri. Induce un incremento del transito intestinale, della qualità di feci e della quantità propulsiva del colon significativamente superiori a quella presentata da preparati costituiti da sole fibre. Non provoca irritazione rispetto alla fisiologia intestinale.

Ingredienti
 per 1 bustina
Psillo cuticola (Plantago ovata Forsk, cuticola del seme)4,5 g
Acido ialuronico (sale sodico) 10 mg
Altri ingredienti: aromi; emulsionante: lecitina di soia; acidificante: acido citrico; edulcorante: acesulfame K; antiagglomerante: biossido di silicio.

Modalità d'uso
Si consiglia di assumere 1 - 2 bustine al giorno lontano dai pasti a cicli di 2 settimane seguiti da un intervallo di 2 settimane e altre 2 settimane di trattamento.
Nei bambini al di sopra dei 3 anni di età si consiglia di dimezzare le dosi.
Dissolvere il contenuto in un bicchiere d'acqua (200 ml) o in altre bevande non gassate, mescolare bene per alcuni secondi e bere immediatamente.
Per favorire la progressiva regolarità intestinale, è consigliabile l'assunzione di adeguate quantità di acqua durante la giornata.

Avvertenze
Non superare la dose giornaliera raccomandata.
Tenere fuori dalla portata dei bambini al di sotto dei tre anni di età.
Gli integratori non vanno intesi come sostituti di una dieta variata.
Per donne in gravidanza o in allattamento e bambini si raccomanda di sentire il parere del medico.

Conservazione
Conservare a temperatura ambiente (non superiore ai 25 °C). Evitare l'esposizione a fonti di calore localizzate, ai raggi solari e il contatto con l'acqua.

Formato
Confezione da 14 bustine.
922740345
97 Articoli

Riferimenti Specifici