-16%
  • Solo online
  • -16,71%

HIPP PASTINA GEMMINE 320G

COD: 924788300 - HIPP

Acquistando questo prodotto ricevi 1 punto. Totale punti carrello 1 punto

4,25 €
3,54 €
IVA inclusa
Quantità
Disponibilità Immediata

Se lo desideri, possiamo inviarti una mail quando il prodotto scende di prezzo.

Negli ultimi 30 giorni il prezzo del prodotto è stato 3,62 €

HiPP

PASTA

Gemmine

• 100% cereali bio.
• ricca di vitamina B1*;
• senza aggiunta di aromi.
*a norma di legge

Ingredienti
Semola di grano duro*, vitamina B1.
Contiene glutine.
Può contenere tracce di uova.
*da agricoltura biologica

Valori medi per 100 g
di prodotto crudo
per 100 g
di prodotto cotto
Valore energetico
Grassi
- di cui acidi grassi saturi
Carboidrati
- di cui zuccheri
Fibre
Proteine
Sale
Sodio
Vitamina B1
1503 kJ/355 kcal
1,5 g
0,4 g
72,8 g
3 g
3,3 g
10,8 g
0,05 g
0,02 g
1,2 mg
319 kJ/75 kcal
0,3 g
<0,1 g
15,5 g
0,6 g
0,7 g
2,3 g
<0,05 g
<0,02 g
0,2 mg (40%)
*Valore Nutritivo di Riferimento

Modalità d'uso
Prodotto pronto in 2-3 minuti.
Per bambini dall'8° mese di vita, preparare 2-3 cucchiai di prodotto (circa 30 g).
Durante lo svezzamento tale dose può essere aumentata a seconda dell'appetito e dell'età del bambino.
Consultare eventualmente il parere del Medico Pediatra.
Grazie alla sua formulazione, il prodotto ha tempi di cottura molto rapidi.
Dopo la preparazione si consiglia di controllare la consistenza della pasta.
Prolungare la cottura di un minuto se si preferisce una consistenza più morbida e a seconda delle età.
Consigli per la preparazione
• Portare a ebollizione 500 ml d'acqua non salvata e versare 2-3 cucchiai di prodotto.
• Cuocere per 2-3 minuti, quindi scolare bene.
• Aggiungere circa mezzo vasetto di omogeneizzato biologico di carne o verdure per preparare una gustosa pappa completa.
• In alternativa, aggiungere un vasetto di sugo per ottenere il tipo di pasta desiderato.
Per condire il piatto si consiglia un filo d'olio extravergine d'oliva e/o un cucchiaino di parmigiano grattugiato.

Formato
320 g
HIPP
924788300
38 Articoli

Riferimenti Specifici