-13%
  • Solo online
  • -13,69%

ACIDULATO DI UMEBOSHI 500 ML

COD: 906166956 - LA FINESTRA SUL CIELO

Acquistando questo prodotto ricevi 2 punti. Totale punti carrello 2 punti

6,50 €
5,61 €
IVA inclusa
Quantità
Disponibilità Immediata

Se lo desideri, possiamo inviarti una mail quando il prodotto scende di prezzo.

Negli ultimi 30 giorni il prezzo del prodotto è stato 5,82 €

ACIDULATO DI UMEBOSHI

Descrizione
L'Acidulato di Umeboshi è ottenuto scolando il liquido acidulato e salato che si produce dalla stagionatura delle prugne Umeboshi. Si utilizza come un normale aceto, ma è già salato: per condire un'insalata è perciò sufficiente aggiungere solo un poco di olio. L'Acidulato Ohindo è prodotto con le stesse prugne giapponesi Ume, usate per preparare le Umeboshi. Messe a fermentare con sale e foglie di Shiso in barili di legno secondo il metodo tradizionale, le prugne Ume producono questo condimento acidulo e salato.

Ingredienti
Prugne giapponesi (Prunus mume) 68%, sale, foglie di Shiso (Perilla frutescens).

Caratteristiche nutrizionali
Valori MediPer 100 g
Fibre0,3 g
Carboidrati5,5 g
Energia104 kJ
25 kcal
Sodio6,73 g
Proteine0,5 g
Zuccheri0,41g
Grassi0 g
Acidi saturi grassi0 g

Modalità d'uso
Utilizzare insieme ad olio per condire insalate, al posto di aceto e sale. Salsa per verdure: unite un cucchiaio di Tahin (crema di sesamo) a due cucchiaini di Acidulato Ohindo e mescolate bene. Usate per insaporire piatti di verdure ed alghe.

Conservazione
Validità a confezionamento integro: 36 mesi.

Formato
Capacità: 500 ml.

Cod. 2ACIUME
906166956
31 Articoli

Riferimenti Specifici

BIOTOBIO Srl
SEDE LEGALE - VIA SANTA MARIA IN DUNO 40010 BENTIVOGLIO BO
UFFICIO COMMERCIALE - VIA RONDISSONE, 26 10 VILLAREGGIA TO
www.biotobio.it