-15%
  • Solo online
  • -15,52%

KIJIMEA SYNPRO20 BEVANDA28BUST

COD: 973882018 - KIJIMEA

Acquistando questo prodotto ricevi 14 punti. Totale punti carrello 14 punti

34,85 €
29,44 €
IVA inclusa
Quantità
Disponibilità Immediata

Se lo desideri, possiamo inviarti una mail quando il prodotto scende di prezzo.

Negli ultimi 30 giorni il prezzo del prodotto è stato 30,71 €

KIJIMEA
SYNPRO 20

Descrizione
Integratore alimentare di 20 probiotici selezionati, già presenti naturalmente nella flora intestinale.
Favorisce l'equilibrio della flora intestinale durante e dopo terapie antibiotiche.
Inoltre contiene Colina, FOS, Inulina e Biotina, che contribuisce al mantenimento di membrane mucose normali.
Una dose contiene almeno 10 miliardi di batteri vivi.

Ingredienti
20 ceppi probiotici diversi, FOS (Frutto-oligosaccaridi), Inulina, Colina, Biotina.

Senza glutine, senza lattosio.

Caratteristiche nutrizionali
Composizionedose giornaliera minima
(1 bustina)
dose giornaliera massima
(3 bustine)
Probiotici10x106 UFC*30x106 UFC*
Frutto-oligosaccaridi1 g3 g
Inulina1 g3 g
Colina82,5 mg247,5 mg
Biotina25 mcg
(50% VNR**)
75 mcg
(50% VNR**)
*UFC=Unità Formanti Colonie.
**VNR=Valore Nutritivo di Riferimento.

Modalità d'uso
A seconda della necessità, 1-3 bustine al giorno. Versare il contenuto in liquido freddo non gassato, mescolare e bere.
Si raccomanda l'assunzione di Kijimea Synpro 20 per almeno 2 settimane.

Avvertenze
Gli integratori non vanno intesi come sostituti di una dieta variata ed equilibrata e di uno stile di vita sano. Non superare la dose giornaliera raccomandata. Tenere fuori dalla portata dei bambini al di sotto dei 3 anni di età.
Non sono noti effetti collaterali.

Conservazione
Conservare a temperatura inferiore a 25°C in un luogo asciutto.
Una volta aperta, consumare immediatamente. La data di scadenza si riferisce al prodotto correttamente conservato, in confezione integra.
Validità a confezione integra: 24 mesi.

Formato
28 bustine da 3 g.
Peso netto: 84 g.
KIJIMEA
973882018
6 Articoli

Riferimenti Specifici