• Solo online

LONGLIFE ABSOLUTE WHEY VAN

COD: 904418694 - PHOENIX LONG LIFE

27,31 €

Acquistando questo prodotto ricevi 13 punti. Totale punti carrello 13 punti

IVA inclusa
Quantità
Disponibilità Immediata

Se lo desideri, possiamo inviarti una mail quando il prodotto scende di prezzo.

LongLife
Absolute Whey vaniglia

Descrizione
Integratore alimentare in polvere con edulcorante, a base di proteine del siero del latte (concentrate e isolate) con L-glutamina. Le proteine aiutano la salute delle ossa e contribuiscono alla crescita e al mantenimento della massa muscolare. Gusto vaniglia.

Ingredienti
Proteine del siero di latte concentrate, proteine del siero di latte isolate, aroma (vaniglia); emulsionante: lecitina di soia; L-glutamina; edulcorante: sucralosio.
Contiene latte e soia.

Non contiene glutine.

Caratteristiche nutrizionali
Valori mediPer 100 g
Valore energetico 1.652 kJ
389 kcal
Grassi
di cui saturi
1,00 g
0,70 g
Carboidrati
di cui zuccheri
15,00 g
10,80 g
Fibre0,74 g
Proteine80,00 g
Sale0,72 g

Modalità d'uso
Versare due misurini (circa 25 g) di polvere al giorno in mezzo bicchiere (100 ml) d'acqua, latte, succo di frutta o yogurt. Miscelare fino ad ottenere un composto omogeneo.

Avvertenze
Gli integratori alimentari non vanno intesi come sostituto di una dieta variata e vanno utilizzati seguendo uno stile di vita sano ed equilibrato. Non eccedere la dose giornaliera raccomandata. Tenere fuori dalla portata dei bambini sotto i 3 anni di età. L'apporto totale di proteine (dieta più integratore) non deve essere superiore a 1,5 g/die/kg peso corporeo. In caso di uso prolungato (oltre le 6-8 settimane) è necessario il parere del medico. Il prodotto è controindicato nei casi di patologia renale, epatica, in gravidanza e al di sotto dei 12 anni.

Conservazione
Conservare il prodotto a temperatura da +10° a +25°C.
Validità a confezionamento integro: 36 mesi.

Formato
Barattolo da 500 g in polvere (20 dosi da 25 g).

Cod. 0272

Bibliografia
-Abd El-Salam M.H. et al. Characteristics and Potential Uses of the casein Macropeptide. Int. Dairy Journal 6 (1996), 327-341.
-Tarnopolsky MA. Protein and physical performance. Curr Opin Clin Nutr Metab Care 1999 Nov; 2(6):533-7.
904418694
6 Articoli

Riferimenti Specifici