-35%
  • Solo online
  • -35,23%

TENDISULFUR RUN 14BUST

COD: 943294746

Acquistando questo prodotto ricevi 9 punti. Totale punti carrello 9 punti

28,50 €
18,46 €
IVA inclusa
Quantità
Disponibilità Immediata

Se lo desideri, possiamo inviarti una mail quando il prodotto scende di prezzo.

Negli ultimi 30 giorni il prezzo del prodotto è stato 18,67 €

TENDISULFUR RUN

Descrizione
Integratore per la funzionalità di tendini, articolazioni e cartilagini, contribuisce fisiologicamente al trofismo. Prodotto a base di metilsulfonilmetano (MSM), collagene idrolizzato, glucosamina cloridrato, condroitin solfato, L- arginina, L-lisina, bromelina, resveratrolo, estratti vegetali di boswellia, e mirra con vitamina C, la quale contribuisce alla normale formazione del collagene per la fisiologica funzione delle cartilagini. La boswellia è sono indicata per il suo effetto benefico sulla funzionalità articolare. La bromelina (Ananas comosus Merr.) favorisce la funzionalità del microcircolo e nel drenaggio dei liquidi corporei.

Ingredienti
Metilsulfonilmetano (MSM), collagene idrolizzato, D-glucosamina, condroitin solfato, arginina, lisina, vitamina C, bromelina, resveratrolo, estratti di boswellia e mirra.

Caratteristiche nutrizionali
Valori mediPer 2 bustine
Metilsulfonilmetano 5.000 mg
Collagene idrolizzato 2.000 mg
L-Arginina2.000 mg
L-Lisina1.000 mg
Vitamina C1.000 mg
Bromelina 400 mg
D-Glucosamina300 mg
Condroitin solfato 300 mg
Boswellia e.s.200 mg
Resveratrolo 100 mg
Mirra e.s. 100 mg

Modalità d'uso
Si consiglia di assumere 2 bustine di Tendisulfur Run al giorno per almeno 2 settimane, seguite da un utilizzo prolungato di 1 bustina al giorno, secondo necessità.
Sciogliere il contenuto di una bustina in un bicchiere d'acqua abbondante, mescolare fino all'ottenimento di una soluzione omogenea e assumere immediatamente.
Si consiglia di assumere Tendisulfur Run a stomaco vuoto.

Conservazione
Validità a confezionamento integro: 30 mesi.

Formato
Confezione da 14 bustine da 8,6 g.
Peso netto: 120,4 g.
943294746
108 Articoli

Riferimenti Specifici